戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 致命猎狩

过去的就过去了,阿弥陀佛…

清净2015 发表于 2014-12-12 14:42
呵呵,你第5天就纠结啦。我目前还很通畅呢。

师兄,以目前的情况来看,还是师兄暂时领先;

12余载的坏毛病,可不是光有信心和毅力的就能解决的啊...我已经很用心,很努力啦,每天用电脑我都不去看那些不健康的信息,图片,视频...不过,师兄可不要松懈,末学这几天确实有点困惑和苦闷,这些都是有些外在的因素造成心灵的动荡,过几天就会慢慢趋于平稳...1,这几天实在是太闲,导致思维有点天马行空;2,自己一直在等喜欢的女孩,她的姐姐给我回复短信息,可她的姐姐却没有回复我;3,适应晚餐不吃的优劣...4,有一件事情的计划又要宣告推后或者泡汤;  
  各种因素,情绪堆积在一起,我正在想办法化解...尽快的让自己冷静下来,不去意气用事。深信只要是问题,就不可能解决不了,除非自己不努力。

蛤蛤...师兄,今天第六天了,个人自我感觉良好,师兄今天状况如何?是不是依然轻松依旧呢?

南无阿弥陀佛...师兄加油,可不要被末学赶超了!

致命猎狩 发表于 2014-12-12 16:48
师兄,以目前的情况来看,还是师兄暂时领先;

12余载的坏毛病,可不是光有信心和毅力的就能解 ...

吃素、断五辛有助于戒淫的。我也是这次才发大心断掉。蒜、韭菜、葱容易滋生淫欲。
每天在佛前发愿:弟子宁愿灭生,永不邪淫,恳求阿弥陀佛佛力加持、十方三世诸佛佛力加持、所有一切护法监督!
这个愿最好念三遍!!!

清净2015 发表于 2014-12-12 17:04
吃素、断五辛有助于戒淫的。我也是这次才发大心断掉。蒜、韭菜、葱容易滋生淫欲。
每天在佛前发愿:弟子 ...

我什么都吃,没有忌讳啊;

而且我长痘痘也长了10几年了,值得高兴的是,只要几个月不长痘痘,脸上就没有疤痕。现在脸上还是挺光滑的,没有痘痘诞生的日子就是美滋滋的,听我妈说要多吃葱、蒜,我就天天吃...我一般都是默念南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨...都是给我喜欢的女孩佛力加持的,希望她的身体快快好起来。  至于我自己,就依靠自己吧...

致命猎狩 发表于 2014-12-12 17:08
我什么都吃,没有忌讳啊;

而且我长痘痘也长了10几年了,值得高兴的是,只要几个月不长痘痘,脸上就 ...

谁让自己以前总是斤斤计较,鬼迷心窍,疑心重重呢。总欺负她,现在我才知道,我太愚蠢,她在的时候没有好好珍惜,但愿现在还不算迟,还能弥补。南无阿弥陀佛...自知罪孽深重,不要转移恶果,让我一个人慢慢洗刷。

清净2015 发表于 2014-12-12 17:04
每天在佛前发愿:弟子 ...

谁让自己以前总是斤斤计较,鬼迷心窍,疑心重重呢。总欺负她,现在我才知道,我太愚蠢,她在的时候没有好好珍惜,但愿现在还不算迟,还能弥补。南无阿弥陀佛...自知罪孽深重,不要转移恶果,让我一个人慢慢洗刷。

竟然回复自己了,无语啊...太过入神了,嗯哼....

来支持楼主了,两年前我下定决心戒邪淫时也是27岁,你还年轻,坚持下去一切都会好起来的,加油。

随喜赞叹,南无观世音菩萨!

orkyo 发表于 2014-12-12 19:00
来支持楼主了,两年前我下定决心戒邪淫时也是27岁,你还年轻,坚持下去一切都会好起来的,加油。

嗯嗯,谢谢师兄的支持,末学会管好自己每一天,坚持到最后的胜利---让正义、阳光常随自己。

一个一 发表于 2014-12-12 21:19
随喜赞叹,南无观世音菩萨!

南无阿弥陀佛。随喜赞叹,师兄加油!!!

今天是2012年12月12号,第六天:
     顺利的一天度过...南无阿弥陀佛,没有新鲜的事情发生,即使有也是琐事,就不一一记录了。加油送给自己,同时也送给持戒期间的所有师兄...祝成绩的好的师兄再接再厉....
   南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨...我愿我的梦薇永远幸福快乐安康,祈祷姐姐快快好起来。加油,梦薇...
    期待每一个明天,微笑....   

南无阿弥陀佛,今天下午要远行一趟,无法来论坛回帖了。期间时间无法确定。感谢诸位师兄的热心照顾,耐心点拔,细心勉励:我会坚持持戒,尽早戒除邪淫,把骄傲,自豪交给自己。。
诸位师兄加油,看好你们哦。
南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,我愿我的梦薇永远幸福快乐安康,祈祷姐姐快快好起来。加油,梦薇,你是最出色的哦!
  倘若我没再来论坛,那么我就功成身退了。师兄们,再见哦,不要松懈。

师兄加油!南无观世音菩萨!