戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 致命猎狩

过去的就过去了,阿弥陀佛…

bolarman 发表于 2014-12-10 09:56
师兄心态很好啊,要想成为商业大亨没有强健的体魄可不行。加油。

嗯,师兄说的对,身体才是革命的本钱;而身体的好坏,离不开长久、持续、规律的锻炼。

大亨只是梦想啊,也许一辈子都没有出头日;蛤蛤..不过无所谓啊,因为一直在努力呢。

南无阿弥陀佛...师兄是好人啊,我最怕别人打击我的积极性,即使对我的影响很小,可还是喜欢别人勉励。

今天是2014年12月10号,第四天:
    嗯哼...守身如瓶,稳定持戒;这两天有点浮想翩翩呢,邪淫嚣张的过分了哦,南无阿弥陀佛...任它(邪淫)三头六臂、飞天遁地也难逃我的爪牙。 时刻警惕邪淫的活跃程度,分秒巩固自身的信念,尽可能的少接触淫秽图片、网址、视频;自己的日子过得还算可以,这么多年来,为什么一直让邪淫稳占上风,为非作歹呢?值得深思啊,信心,强大的信心不可丢弃...
    这才第四天啊,我承认,自己低估了邪淫的厉害程度,今天才彻底感受到它的生命力如此旺盛。呵呵...不许说自己坏话,致命猎狩加油!!偶尔思想有点小飘逸的时候,不都是刹那让它灰飞烟灭了,即使是暂时的,也值得称赞啦。
    今天要睡早一点,昨天因为睡得太晚,导致今天早上起床晚了,没有执行----锻炼任务;我的失策,计划果然跟不上变化啊...可空闲的时间都得合理、充分的利用起来啊,确实没有偷闲过...一直在忙,很多时候看父母的眼神我感觉自己已经醉了,他们心里又在感叹:天天坐在电脑旁,能做点正事吗?  习惯了,真以为我在玩?我只是没说罢了,免得不和谐吧!总觉得我就是一个人...是时候考虑一个人住了,宁愿开支大一点。
   每天最开心的事情就是把祝福送给自己喜欢的女孩。梦薇加油哦,你是最棒的。
   南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无十方普渡众菩萨...我院我的梦薇永远幸福快乐安康,祈祷姐姐快快好起来。

小时候呢,自己争胜好强;长大后,不喜欢看见别人争吵,更讨厌自己和别人争论,习惯让双方坐下来,轻言细语的协商解决,这也只是针对一部分人,有些人,根本就不适合,我也不会报太多希望,怕给自己太多的失望,何必折腾自己呢...
   自己喜欢把每件事情做好,特别是关于质量、信誉、诚信方面的事情、事件,我都异常的在乎,可能是与生俱来的性格,思维释然吧。某些人的想法和做法,导致事情总是达不到你预想的结果,那么摩擦恰好发生啊...我知道,我很清楚自己的性格,完美主义过了,有一颗无害的心灵,这不表示我就想做好人,我就是好人,恰恰相反我并不想做好人,我也不是好人,我有些冷血倒是实情,极少会冲动做出任何决定!值得欣慰的抗击打、自我开发能力较强...
  小折叠,小情绪,需要及时宣泄,找不到诉说、倾诉的人,只好跟帖。。蛤蛤...持戒的师兄们真好,起码不会无脑喷。 再次由衷的感慨,自己有幸能够接触到戒邪淫论坛,感谢所有能够感谢人、事、物。

我是致命猎狩,我的优点,我要一辈子持续;我的缺点,我会用一辈子来完善。

师兄加油,南无观世音菩萨

加油!

今天是2014年12月11号,第五天:
   戒除邪淫犹如一场持久战争,既不能抛去热情和勇气,更不能丧失理智和耐心,任何战争,只要爆发,胜利者却只有一个。操之过急,在没有付出实际的行动面前,不堪一击!戒除邪淫的师兄不少,反而在成功与失败里苦苦挣扎,成功只是刹那,失败倒成了永恒!
  末学今天还算正常,理智,信念占据了上风。好几次迷途知返,悬崖勒马,梦薇的功劳呢!

南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无十方普度众菩萨....我愿我的梦薇永远幸福快乐安康,祈祷姐姐快快好起来。姐姐,加油,照顾好自己。

由于是手机上线的,不方便交流,阅读,只简单的到论坛回帖记录。今天没开电脑,用电脑时我再一一回复诸位师兄,我能够坚持5天,离不开师兄们的鼓励,支持,指点。谢谢啦,师兄们加油哦。

呵呵,你第5天就纠结啦。我目前还很通畅呢。

bolarman 发表于 2014-12-11 07:06
師兄很活潑,不管未來怎樣,只要腳下踏踏實實去做就好!師兄加油!

嗯,末学虚心接受师兄的指点,我会让行动说明一切。谢谢师兄!

一个一 发表于 2014-12-11 10:04
师兄加油,南无观世音菩萨

南无阿弥陀佛...谢谢师兄的勉励,末学不会让师兄失望。

清净2015 发表于 2014-12-11 13:58
加油!

随喜师兄,末学愿与师兄共勉。