戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 16159|回复: 14

关于“念佛伏淫念”成功戒除邪淫与否的核心关键秘诀和实战心得理论!

[复制链接]
发表于 2012-1-27 12:05:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是ccccarter3,我首先要感谢这个论坛,若当年不是碰到这个论坛,就不会坚定我对邪淫一定要戒除的决心以及行动,乃至最后凭借佛力一举成功彻底戒除邪淫。现在我作为过来人,谈谈对我自己所摸索出来的“念佛伏击淫念心得录音”::【原创】本人亲身成功戒淫心得和录音最强合集汇总版!:
http://www.folou.com/thread-273458-1-2.html

http://jiese.org/bbs/viewthread.php?tid=37702&extra=page%3D1
http://bbs.jiexieyin.org/viewthread.php?tid=119993


的方法的实战以及体会,以及就我成功以来帮助各位师兄戒除邪淫,所碰到的种种情况,供大家参考,以下我即将要谈的是我过去从来没在各大戒淫论坛发表的心得实战实施方法!
根据这两年多以来,我把我这个方法介绍给各位师兄,所收到各位师兄的反馈,有些师兄说这个方法很有效,有些师兄说这个方法没什么太大的效果,还有些师兄说这个方法刚刚开始有效,到后来不怎么奏效,总是在那关键时候“临门一脚”失败,提不起佛号战胜意淫,降服心魔,对于这个问题,我就说出我自己的体会,供大家参考!

以下是我苦心摸索出来的戒淫六部曲!就像修行成佛一样,菩萨要修六度波罗蜜(布施,持戒,忍辱,精进,禅定,般若),同样我们能否彻底成功戒除邪淫,就必须检查自己在以下六个方面有否做到位!

第一,至心发露忏悔!
          各位别小看忏悔这两个字,不要以为可有可无,想当初我还没成功摸索出念佛戒淫的时候,我经常在寺庙以及家里,合掌对着观世音菩萨像,阿弥陀佛像,至心发露忏悔,我忏悔的时候从来不遮遮掩掩,对着佛菩萨像,把我从小学到初中,高中以及大学到现在为止所有的邪淫的事情从头到尾至心合掌忏悔!当时我还没成功戒除邪淫,但是我意识到,忏悔的力量有能力中断和阻止自无始劫生生世世以来到现在为止所犯过的邪淫罪业,佛经上也有提及,至心发露忏悔能灭一切罪,而且忏悔的妙处是能在我们的第八识阿那耶识里边终止生生世世以来的邪淫习气!业力虽然不可思议,但是忏悔的力量更加不可思议!

第二,发下无比殊胜的愿!
         想当初我刚开始没有战胜邪淫,还没成功戒除邪淫的时候,就曾经试过对着房间里边的西方三圣像,尤其是观世音菩萨像和阿弥陀佛像诚心诚意发愿,我是这样发愿的“大慈大悲的观世音菩萨,我至心发愿,愿我真正成功戒除邪淫的那天起,尽我一切的力量帮助一切还处于邪淫苦海的众生,把我的方法介绍给更多与我有缘的人受益,让他们都能成功走出邪淫火海,彻底成功戒除邪淫!愿我从现在起乃至生生世世到成佛前,生生世世远离邪淫,常修清净梵行,远离一切邪淫的因缘以及诱惑!祈求大慈大悲十方三世过去现在未来尽虚空遍法界一切诸佛一切圣贤僧一切大菩萨,大慈大悲观世音菩萨,大慈大悲阿弥陀佛,大慈大悲大势至菩萨加持我,让我早日成功戒除邪淫火坑,一旦我成功戒除邪淫以后,我会尽我所有的力量帮助所有还处于邪淫苦海的众生,让他们都能远离邪淫,成功戒除邪淫!”通过这样的发愿,有点类似于佛门中所说的“发菩提心”,“菩提心”一发起,能灭一切罪!不知道大家听说过没,业力不可思议,但是愿力更加不可思议,愿力能战胜业力!就看你怎么发这个坚强无比金刚般一样的愿力!以愿力引导自己精进修行,到最后成功战胜邪淫习气心魔,乃至最终成就无上菩提,最终成佛超越三界五行六道!

第三,积累福报!
        当时我还没成功戒除邪淫以前,听说行善能改善命运,我当时就拼命行善,尽我所有的力量,所有行善之中,莫过于放生和劝别人远离邪淫,当时我完全看不到自己将来能否彻底戒除邪淫,但是我不管,坚持一有空就去放生,一有空就劝我身边的朋友远离邪淫,让我印象最为深刻的是我曾经尽我最大的力量劝过一个小三最后相信了佛法,放弃了抢别人老公的念头,改邪归正,我为了劝这个女人,我花了不少电话费,并且每次经常劝导她的时候经常一劝就劝一个晚上,尽了我吃奶的力去劝!还有更重要的一点!我每次把我劝人远离邪淫以及放生的功德指定回向消除我与法界众生生生世世以来到现在为止此时此刻的所有邪淫罪业以及回向我与法界众生早日成功彻底戒除邪淫,战胜心魔,战胜生生世世以来的各种诱惑以及邪淫习气! 这时候回向显得极为重要,因为福报就像无形的能量,你看不到,摸不着,但是能感觉到,你就每次行善把这些无形的福报能量指定集中回向你能彻底早日戒除邪淫,回向就像一个聚光镜子一样,把所有的太阳光集中一点发射出去,把雪融化,同样回向也把所有你自己行善的功德集中发射出去消灭自己的邪淫罪业!大家不要小看行善放生积福,尤其以放生福报最为第一!当福报累积到一定的临界点的时候,这股无形的能量将会在你的第八识阿那耶识里边体现出来,以及你做任何事,包括你要戒淫,求事业,求妻,全部都有明显的好转以及改善!刚刚开始积福报的时候,你们可能没感觉出什么来,但是当持之以恒累计福报,比如坚持每个月放生两次,或者每个星期放生一次,日行一善,哪怕是小小的善事,全部用来回向自己以及法界众生早日成功戒除邪淫,当时间一久,你心中的正念,战胜意淫的力量就会以几何倍数迅速增加,这时候你们再配合我的念佛伏淫念的方法,每一次意淫来的时候提起四字佛号“阿弥陀佛”或者六字佛号“南无阿弥陀佛”,提起佛号来抵挡和战胜心魔,你们会发现念佛灭淫念一次比一次得力,念佛消灭意淫的时间一次比一次短,可能第一次花1个多小时,但是第二次意淫来了只花半个小时,意淫就退下去了,到第三次,可能只花15分钟或者10分钟,意淫就退下去了。这是为什么?就是因为你的福报不断地增长,所谓福报一增加,念佛得力,念佛得力就灭罪厉害,灭罪厉害就业消智朗,我们身体自性里边本有的智慧就会显现出来,正念就会时时刻刻现前!做什么事,无论是戒淫还是学习,还是婚姻,各方面就越来越得心应手!越来越顺!这过程当中你会明显心中感觉得到,我从来不吹牛!当你们尝试过以后就会发现,而且更不可思议的是,放生能让一切事心想事成!为什么?因为诸罪业中,杀业最重!诸功德中,放生第一!所谓救众生一命,胜造七级浮屠(佛塔)。

第四,串习和自我心理暗示!
       “串习”这个词,是来源于藏传佛教,密宗,我们应该怎么理解这个词呢? 这个词的意思就是说,无论是行善,放生,以及念佛抵挡意淫,都必须持之以恒,以愚公移山,金石可镂的毅力和金刚般的意志去不停地反复地去做,所谓坚持就是胜利!举个简单的例子,用念佛的方法战胜意淫,可能第一次提起佛号以失败告终,第二次又以失败告终,那么第三次可能再次以失败告终!这里我想要告诉大家的是,失败并不可怕,破戒并不可怕,可怕的是被破戒失败打倒!这里我引用美国著名的西点军校的两句话送给大家:“没有永远的失败,只有暂时停止成功!”“过去不等于未来!”大家好好地用心理解我这句话,正如同《僧伽吒经》里边提及的“造业时虽少,得无量果实”这句话是怎么理解呢?佛陀当年问他的弟子,指着一棵大树说“你们大家看看,这颗参天大树,你们觉得这颗大树雄伟吗?”他们的弟子说:“是啊,非常雄伟,不知道它当初是怎么长起来的”,这时佛陀就拿起一棵地上的大树小小的种子,对着他的弟子说“就是由这么一棵小小的种子长成的”,当时佛陀的弟子很多都不相信,一棵这么小小的种子,居然能长成这么一棵参天大树,不可思议啊!所以我想表达的是,戒淫路上失败不可怕,因为你们已经在你们的第八识阿那耶识里边种下了解脱的种子,只要你串习,相当于不断给它浇水,持之以恒,这颗金刚般的种子终有一天会发芽,成长,所谓《法华经》言:“若人散乱心,入于寺庙中,一称南无佛,皆以成佛道”,又如《大悲经》言:“一称佛名,以是善根,入涅槃界,不可穷尽”,这些都是有佛经明文记载的,不是吹牛的,当你们心中意淫升起,及时提起四字佛号“阿弥陀佛”或者六字佛号“南无阿弥陀佛”,这个解脱的种子这声佛号就永远存在你的第八识阿那耶识里边,永远不会抹去,并且尽未来际终有一天你们会凭借这声佛号往生西方极乐世界最终成佛,何止区区戒淫这么简单?给自己自我暗示!你最后一定会吉人天相,成功战胜心魔彻底戒除邪淫!现在每一次失败破戒!只是为了将来那法界之中最强的你,超越三界五行六道的你,作为准备作为铺垫,你将会在未来成佛,变得无比强大,你将会最后成功彻底降服心魔,战胜邪淫!然后观想,现在你正在玩一场要过关的游戏,眼前这区区的邪淫这层关卡就如果难倒你了?这怎么可能?你不可能这么脓包!你是将来超越五行三界六道的你!最强的你!你最后必将成佛,现在这些难关都不是什么难关!战胜它!战胜心魔!这些小儿般的玩意,必将在最后成为最强的你在最后即将成佛的你面前不值一提,瞬间就提起佛号这把锋利无比的刀,把它拦腰斩断!把所有的邪淫意淫瞬间粉碎!一句佛号扫平八万四千种心魔!并且对自己说,淫魔?你这次虽然战胜了我,但是当你下次再来,我一定把你打败!犹如两军对垒!每一次与自己的心魔交锋,都是怀着必胜的信念去实行!去抵抗!最终我将会是战无不胜,所有的心魔都难不倒我,来吧,让我在暴风雨中,在一次次破戒中一次次地变强,在娑婆世界这个大炼金炉里边,把我内在所有的力量(正念)全部唤醒!

第五,端正心态,对于戒淫的态度(先置诸死地而后生!)
         心态很重要,对于戒淫荡,你是以一种什么样的心态去面对呢?是以一种不戒不罢休还是以一种可有可无放纵自己的心态去戒!这就是最后成功与否的分水岭!以前对我来说,邪淫就等于艾滋病,因为我以前还没成功之前,一有意淫就会手淫,一有手淫就会去嫖娼,一嫖娼就会有可能染上艾滋病等死!所以戒淫对我来说,不得不列为生死头等大事!已经涉及到我生死存亡的地步了!对于我来说,戒!还有一条生路!不戒,死路一条,自己都可以看见自己将来的结果!大家可以看看我这篇文章,我的亲身经历,你们看完了就知道我为什么能戒掉!我是以一种什么样的心态去戒的!史上最强帖!我以1人的力量唤醒我们13亿中国人的灵魂!!:http://www.folou.com/thread-511512-1-1.html  
正是因为我时时刻刻怀着背水一战的心态,不成功便成仁,不给自己退路,实际上自己也没有任何退路,把自己逼到没有退路状况下,才能做出生命灵魂之中的再次突破!实现王者的突破!突破宿命的限制!算命的说过我一生中最难跨过的就是色欲!我就不信命!我就凭借佛力,再次突破宿命!改变宿命!突破五行的限制!佛法就是有这么神奇的力量!当你真心念佛,信佛,你将来的轨迹必将脱离三界五行的运转规律,所有算命的都算不准你!

第六, 调整念佛的节奏频率,声音的高低,速度的快慢,调整到最适合你自己的念佛频率节奏音调!

         关于这点我就不做出太多的解释!我的文章中有提及!

以上是我回忆起我还没成功戒除邪淫之前的六个关于到成功与否因素,这六方面的因素相辅相成!缺一不可,六个方法同时进行,六条腿齐头并进!当自己还没成功戒除邪淫之前,检查这六大因素!看看究竟哪方面还没做到位,重复并且同时进行这六大因素的修行!大家还有什么不明白的发信息反馈给我,我及时耐心为大家解答!

 楼主| 发表于 2012-1-27 18:28:34 | 显示全部楼层

顶上来

 楼主| 发表于 2012-1-28 10:52:45 | 显示全部楼层
ding
头像被屏蔽
发表于 2012-1-30 19:34:45 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽
发表于 2012-1-30 19:34:55 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
 楼主| 发表于 2012-1-31 18:51:06 | 显示全部楼层

顶上来

 楼主| 发表于 2012-2-5 17:11:06 | 显示全部楼层
ding
 楼主| 发表于 2012-2-11 13:08:32 | 显示全部楼层

顶上来

 楼主| 发表于 2012-2-22 18:41:54 | 显示全部楼层
顶上来
 楼主| 发表于 2012-2-22 18:48:44 | 显示全部楼层
顶上来
 楼主| 发表于 2012-2-15 18:21:23 | 显示全部楼层
顶上来
 楼主| 发表于 2012-2-27 10:27:56 | 显示全部楼层

顶上来

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-19 00:16 , Processed in 0.083210 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表